GöPi 2021-12-06 08:46
EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE/KOCHBUCH
FÜR DAS KÜCHLEIN:
FÜR DEN SALAT
Zubereitung
Für das Küchlein:
Die Eier verquirlen. Die Petersilie mit dem Knoblauch zusammen hacken, mit dem geriebenen Parmesan und den Eiern vermengen. Einen Teller mit Stärke bestreuen und den Lachs zuerst in der Stärke wenden und dann durch die Käse-Ei Masse ziehen. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Lachs goldgelb braten.
Für den Salat:
Die Spitzpaprika kleinschneiden. Die Fenchelknolle putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Das zarte Fenchelgrün zur Seite legen. Die Birne in feine Streifen schneiden. Fenchelstreifen, Paprika und Birne zusammen mit Honig, Öl und Essig vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit den gerösteten Kernen garnieren und mit dem Lachs anrichten, das Fenchelgrün fein schneiden, als Topping draufgeben.
Öffnungszeiten: Mo.-Fr.: 8:00 - 20:00 Uhr · Sa.: 8:00 - 19:00 Uhr
Mit 100m² großem Backshop und Bistro.Treffen Sie sich gemütlich zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee.
Täglich wechselnder Mittagstisch mit Vegetarischem oder Fleischgericht aus eigener Küche. Täglich hausgemachter Kartoffelsalat, frische Frikadellen, frisch gepresste Säfte, leckere Müslis,feine Crêpes.
Alle Speisen auch zum Mitnehmen. Interesse an unserer Wochenkarte? Bitte Mail an info@goepi-biomarkt.de
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