GöPi Naturkost 2021-06-14 08:38
Menge für 4 Gläser:
Zubereitung:
Die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Limette vierteln und dann in Stücke schneiden. Limette und Zucker zerstoßen, die Minze dazugeben und mit anstoßen, um die ätherischen Öle freizusetzen. Auf 4 Gläser verteilen. Mangowürfel und crushed ice dazugeben. Mit Tonicwater auffüllen und jeweils 1 EL Mangosorbet hingeben. Los geht’s!
Öffnungszeiten: Mo.-Fr.: 8:00 - 20:00 Uhr · Sa.: 8:00 - 19:00 Uhr
Mit 100m² großem Backshop und Bistro.Treffen Sie sich gemütlich zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee.
Täglich wechselnder Mittagstisch mit Vegetarischem oder Fleischgericht aus eigener Küche. Täglich hausgemachter Kartoffelsalat, frische Frikadellen, frisch gepresste Säfte, leckere Müslis,feine Crêpes.
Alle Speisen auch zum Mitnehmen. Interesse an unserer Wochenkarte? Bitte Mail an info@goepi-biomarkt.de
Beachten Sie unsere riesige Biofrischfleischtheke mit Fleisch und Wurst aus der Region, sowie mediterranen Spezialitäten.