GöPi 2022-05-16 08:38
Zutaten für 4 Personen:
Für die Soße:
Zubereitung:
Spargel schälen und die Enden abschneiden. 1 Liter Wasser mit 1 TL Salz und 1/2 TL Zucker aufkochen und den Spargel dazugeben, ca. 10 Min. kochen. Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Butter in einem Topf zerlassen, aber nicht erhitzen. Eigelb mit Zitronensaft, Wasser und 1 Msp. Salz in einen Topf geben und diesen ins heiße Wasserbad (nicht kochend) stellen. Mit einem Mixer so lange rühren, bis die Masse cremig ist. Den Topf aus dem Wasserbad nehmen (wichtig, sonst gerinnt die Soße) und jetzt erst teelöffelweise, dann esslöffelweise unter ständigem Rühren die Butter zugeben. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und sofort servieren. Die Soße kann man nicht aufwärmen, weil sie sonst gerinnt.
Dauer: 45 min
Öffnungszeiten: Mo.-Fr.: 8:00 - 20:00 Uhr · Sa.: 8:00 - 19:00 Uhr
Mit 100m² großem Backshop und Bistro.Treffen Sie sich gemütlich zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee.
Täglich wechselnder Mittagstisch mit Vegetarischem oder Fleischgericht aus eigener Küche. Täglich hausgemachter Kartoffelsalat, frische Frikadellen, frisch gepresste Säfte, leckere Müslis,feine Crêpes.
Alle Speisen auch zum Mitnehmen. Interesse an unserer Wochenkarte? Bitte Mail an info@goepi-biomarkt.de
Beachten Sie unsere riesige Biofrischfleischtheke mit Fleisch und Wurst aus der Region, sowie mediterranen Spezialitäten.