GöPi Naturkost 2021-05-17 10:47
Zutaten für 4 Personen:
Zubereitung:
Das Backblech ausbuttern. Den Strudelteig darauflegen, ausbuttern, ein weiteres Strudelblatt darauflegen und wieder ausbuttern. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen. Den Spargel putzen, ggf. schälen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch hacken. Spargel, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in feine Streifen schneiden und auf dem Strudelteig verteilen. Den Spargel und die Zwiebeln darauf verteilen. Die Cherrytomaten halbieren und auf dem Teig verteilen. Anschließend den Feta bröseln und darüber streuen. Etwas würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. Reichlich mit gehacktem Basilikum bestreuen und sofort servieren.
Öffnungszeiten: Mo.-Fr.: 8:00 - 20:00 Uhr · Sa.: 8:00 - 19:00 Uhr
Mit 100m² großem Backshop und Bistro.Treffen Sie sich gemütlich zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee.
Täglich wechselnder Mittagstisch mit Vegetarischem oder Fleischgericht aus eigener Küche. Täglich hausgemachter Kartoffelsalat, frische Frikadellen, frisch gepresste Säfte, leckere Müslis,feine Crêpes.
Alle Speisen auch zum Mitnehmen. Interesse an unserer Wochenkarte? Bitte Mail an info@goepi-biomarkt.de
Beachten Sie unsere riesige Biofrischfleischtheke mit Fleisch und Wurst aus der Region, sowie mediterranen Spezialitäten.