GöPi Naturkost 2021-08-23 09:19
Zutaten:
Zubereitung:
Das Wasser und die Hefe in eine Schüssel geben und gut vermengen. Danach das Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig abdecken und bei Zimmertemperatur insg. ca. 24 Stunden gehen lassen. Den Teig in dieser Zeit alle 6-8 Stunden auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche von außen zur Mitte zusammenfalten, vorsichtig umdrehen und zu einer Kugel formen. Zurück in die Schüssel, mit einer Folie abdecken und diesen Vorgang insgesamt noch zwei Mal wiederholen. Anschließend den Teig mit den Händen zu einem ca. 1 cm dickem Rechteck formen. Das Glas Bärlauchpesto darauf verstreichen und den Teig aufrollen. Die Rolle in der Mitte ca. einen fingerbreit ganz lassen. Rechts und links davon längs durchschneiden und zu einem Zopf drehen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Auf einen Gitterrost legen, leicht auskühlen lassen und unbedingt ganz frisch servieren!
Öffnungszeiten: Mo.-Fr.: 8:00 - 20:00 Uhr · Sa.: 8:00 - 19:00 Uhr
Mit 100m² großem Backshop und Bistro.Treffen Sie sich gemütlich zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee.
Täglich wechselnder Mittagstisch mit Vegetarischem oder Fleischgericht aus eigener Küche. Täglich hausgemachter Kartoffelsalat, frische Frikadellen, frisch gepresste Säfte, leckere Müslis,feine Crêpes.
Alle Speisen auch zum Mitnehmen. Interesse an unserer Wochenkarte? Bitte Mail an info@goepi-biomarkt.de
Beachten Sie unsere riesige Biofrischfleischtheke mit Fleisch und Wurst aus der Region, sowie mediterranen Spezialitäten.