GöPi Naturkost 2021-07-19 09:09
Zutaten für 2 Burger:
Zubereitung:
Für die Pekannuss-Mayo die Pekannusskerne hacken und in einer trockenen Pfanne kurz anrösten. Die Knoblauchzehe zerdrücken und mit den gerösteten Nüssen und der Mayonnaise vermengen. Mit etwas Zitronenabrieb würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig. Die Burger Patties in etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Tomate in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Burger Buns aufschneiden. Salat und 1 EL Mayo auf der Unterseite verteilen. Nach Wunsch auch Ketchup oder Chutney. Patty daraufsetzen und mit Zwiebelringen, Tomatenscheiben und Kräutern belegen. Auf die Oberseite einen weiteren EL Pekannuss-Mayo streichen, zusammenbauen und den Burger sofort servieren.
Öffnungszeiten: Mo.-Fr.: 8:00 - 20:00 Uhr · Sa.: 8:00 - 19:00 Uhr
Mit 100m² großem Backshop und Bistro.Treffen Sie sich gemütlich zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee.
Täglich wechselnder Mittagstisch mit Vegetarischem oder Fleischgericht aus eigener Küche. Täglich hausgemachter Kartoffelsalat, frische Frikadellen, frisch gepresste Säfte, leckere Müslis,feine Crêpes.
Alle Speisen auch zum Mitnehmen. Interesse an unserer Wochenkarte? Bitte Mail an info@goepi-biomarkt.de
Beachten Sie unsere riesige Biofrischfleischtheke mit Fleisch und Wurst aus der Region, sowie mediterranen Spezialitäten.