Montag 15.04.2024 |
Ofengemüse mit Kartoffelspalten und gerösteten Kernen (,8) vegan glutenfrei | € 9,99 |
Hausgemachte Lasagne vom Rind mit Tomatensugo (1a,7,8) | € 13,99 | |
Dienstag 16.04.2024 |
Putengeschnetzeltes in Champignon-Paprikarahm mit Nudeln (1a,7,8) | € 13,99 |
Gemüsecurry mit gerösteten Cashews mit Naturreis (8) | € 9,99 | |
Mittwoch 17.04.2024 |
Hausgemachter Hirse-Quinoapuffer an Tagesgemüse (8) vegan glutenfrei | € 9,99 |
Hühncheneintopf „Indische Art“ mit Kokos und Curry (8) glutenfrei | € 12,99 | |
Donnerstag 18.04.2024 |
Schupfnudeln mit Sauerkraut (1a,3,8) | € 9,99 |
Hausgemachtes Kalbspflanzerl mit Senfsoße und Kartoffelsalat (1a,3,7,8) | € 12,99 | |
Freitag 19.04.2024 |
Gemüseeintopf mit Kichererbsen und Süßkartoffeln (8) vegan glutenfrei | € 9,99 |
Fischvariationen nach Tagesangebot | € 12,99 / € 13,99 | |
Samstag |
Salatbuffet nach Tagesangebot | |
Änderungen vorbehalten
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau! Ausnahme Nr.13 + 14
(*) Enthält: 1 Glutenhaltiges Getreide a) Weizen b) Dinkel c) Grünkern d) Roggen e) Gerste f) Hafer 2 Krebstiere 3 Eier 4 Fische 5 Nüsse/Schalenfrüchte a) Mandeln b) Haselnüsse c) Walnüsse b) Cashewnüsse c) Pekannüsse d) Paranüsse e) Pistazien f) Macadamia g) Erdnüße 6 Sojabohnen 7 Milch 8 Sellerie 9 Senf 10 Sesamsamen 11 Lupinen 12 Weichtiere 13 Pute aus regionaler, konventioneller Freilandhaltung
(1*) minimale Spuren von Gluten können nicht ganz ausgeschlossen werden