PROFI-TIPPS AUS DER "SCHOKOLADEN-WERKSTATT" VON VIVANI

Heute: "Kuvertüre richtig verarbeiten"
Kuvertüre ist ein lebendiges Produkt. Ein Werkzeug, das man in die Hand nimmt, um daraus etwas Schönes zu erschaffen. Doch bei der Verarbeitung gibt es einiges zu beachten, beispielsweise ist eine Temperatur von maximal 45 Grad optimal um die Schokoladenstruktur nicht zu zerstören. Hier findet ihr noch viele weitere hilfreiche Tipps, wie ihr zu optimalen Ergebnissen gelangt:
https://vivani.de/kuvertuere-essentielle-verarbeitungstipps/

Dank ihres handlichen 200 g-Tafelformats lassen sich die Kuvertüren von Vivani finest chocolate schnell und einfach portionieren. Verpackt sind die Tafeln – die in den Sorten „Feine Bitter“, „Vollmilch“ und „Weiß“ zu haben sind – in einer 100 % ökologischen, plastikfreien Verpackung. Selbst die Folie, die für den nötigen Produktschutz sorgt, lässt sich bequem im eigenen Gartenkompost verwerten. Die Zutaten selbst sind allesamt Bio-UTZ zertifiziert und genügen höchsten Nachhaltigkeitsansprüchen.
Weitere Infos unter: https://vivani.de/chocolates/

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