Wochenkarte vom 21.04.2025 - 26.04.2025

Tagesessen in Langensteinbach und Ettlingen von 12:00 - 14:00 Uhr

 

Montag
21.04.2025
Ostermontag  
   
Dienstag
22.04.2025
Gemüsecurry mit gerösteten Cashews und Naturreis (8) vegan glutenfrei € 9,99
Penne mit Schinkenstreifen und Lauch dazu Tomaten-Sahnesoße (1a,7,8) € 12,99
Mittwoch
23.04.2025
Ofengemüse mit Kartoffelspalten und gerösteten Kernen (8)  vegan glutenfrei € 9,99
Hausgemachtes Hacksteak vom Rind an Gemüsehirse (1a,3,8,9) € 13,99
Donnerstag
24.04.2025
Reis-Gemüsepilaw mit Sojaschnetzeln (8) vegan glutenfrei € 9,99
Thai-Curry von der Pute mit Naturreis (8) glutenfrei € 13,99
Freitag
25.04.2025
Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln (8) vegan glutenfrei € 9,99
Fischvariationen nach Tagesangebot € 13,99 / 14,99

Samstag
26.04.2025

Salatbuffet nach Tagesangebot  
   

Änderungen vorbehalten

Unsere Bistropreise

  • Salat vom Buffet 100g / € 1,99
  • Fleischküchle mit Kartoffelsalat € 8,20
  • Hausgemachtes Quiche Stück € 2,99
  • Tagessuppe (auch vegan) mit Brot ab € 5,99

 


Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau! Ausnahme Nr.13 + 14

(*) Enthält: 1 Glutenhaltiges Getreide a) Weizen b) Dinkel c) Grünkern d) Roggen e) Gerste f) Hafer 2 Krebstiere 3 Eier 4 Fische 5 Nüsse/Schalenfrüchte a) Mandeln b) Haselnüsse c) Walnüsse b) Cashewnüsse c) Pekannüsse d) Paranüsse e) Pistazien f) Macadamia  g) Erdnüße 6 Sojabohnen 7 Milch 8 Sellerie 9 Senf 10 Sesamsamen 11 Lupinen 12 Weichtiere 14 Wild aus heimischer Jagd
(1*) minimale Spuren von Gluten können nicht ganz ausgeschlossen werden

 

 

Glutenfreie Speisen

 

Cookies