| Montag 03.11.2025 |
Käsespätzle mit frischem Krautsalat (1a,7,8) | € 10,99 |
| Gefüllte Paprika auf Gemüsehirse (1a,3,8,9) | € 13,99 | |
| Dienstag 04.11.2025 |
Süßkartoffelgnocchi mit gerösteten Kernen an Tagesgemüse (1a,8) vegan | € 10,99 |
| Schmortopf von Rind und Schwein mit Nudeln (1a,8) | € 14,99 | |
| Mittwoch 05.11.2025 |
Ravioli gefüllt mit Tomate und Mozzarella an Tagesgemüse (1a,7,8) | € 10,99 |
| Hackbällchen (Rind) spanische Art „Albongdigas“ in rauchiger Paprikasoße (1a,8,9) | € 13,99 | |
| Donnerstag 06.11.2025 |
Gemüsepfanne mit Mie-Nudeln „asiatische Art“ (1a,8) vegan | € 10,99 |
| Hähnchenschenkel frisch aus dem Ofen auf Gemüsereis (1a,8) glutenfrei | € 13,99 | |
| Freitag 07.11.2025 |
Kartoffel-Gemüseeintopf mit Berglinsen (8) vegan glutenfrei | € 9,99 |
| Fischvariationen nach Tagesangebot | € 13,99 / 14,99 | |
|
Samstag |
Salatbuffet nach Tagesangebot | |
Änderungen vorbehalten
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau! Ausnahme Nr.13 + 14
(*) Enthält: 1 Glutenhaltiges Getreide a) Weizen b) Dinkel c) Grünkern d) Roggen e) Gerste f) Hafer 2 Krebstiere 3 Eier 4 Fische 5 Nüsse/Schalenfrüchte a) Mandeln b) Haselnüsse c) Walnüsse b) Cashewnüsse c) Pekannüsse d) Paranüsse e) Pistazien f) Macadamia g) Erdnüße 6 Sojabohnen 7 Milch 8 Sellerie 9 Senf 10 Sesamsamen 11 Lupinen 12 Weichtiere 14 Wild aus heimischer Jagd
(1*) minimale Spuren von Gluten können nicht ganz ausgeschlossen werden
