Montag 21.04.2025 |
Ostermontag | |
Dienstag 22.04.2025 |
Gemüsecurry mit gerösteten Cashews und Naturreis (8) vegan glutenfrei | € 9,99 |
Penne mit Schinkenstreifen und Lauch dazu Tomaten-Sahnesoße (1a,7,8) | € 12,99 | |
Mittwoch 23.04.2025 |
Ofengemüse mit Kartoffelspalten und gerösteten Kernen (8) vegan glutenfrei | € 9,99 |
Hausgemachtes Hacksteak vom Rind an Gemüsehirse (1a,3,8,9) | € 13,99 | |
Donnerstag 24.04.2025 |
Reis-Gemüsepilaw mit Sojaschnetzeln (8) vegan glutenfrei | € 9,99 |
Thai-Curry von der Pute mit Naturreis (8) glutenfrei | € 13,99 | |
Freitag 25.04.2025 |
Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln (8) vegan glutenfrei | € 9,99 |
Fischvariationen nach Tagesangebot | € 13,99 / 14,99 | |
Samstag |
Salatbuffet nach Tagesangebot | |
Änderungen vorbehalten
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau! Ausnahme Nr.13 + 14
(*) Enthält: 1 Glutenhaltiges Getreide a) Weizen b) Dinkel c) Grünkern d) Roggen e) Gerste f) Hafer 2 Krebstiere 3 Eier 4 Fische 5 Nüsse/Schalenfrüchte a) Mandeln b) Haselnüsse c) Walnüsse b) Cashewnüsse c) Pekannüsse d) Paranüsse e) Pistazien f) Macadamia g) Erdnüße 6 Sojabohnen 7 Milch 8 Sellerie 9 Senf 10 Sesamsamen 11 Lupinen 12 Weichtiere 14 Wild aus heimischer Jagd
(1*) minimale Spuren von Gluten können nicht ganz ausgeschlossen werden