nativ
reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, hoher Anteil an Omega-3-Fettsäuren, mild-nussig dank 3-D-Filtration
pur oder Orange-Karotte-Ingwer
100 % purer Direktsaft oder Mehrfruchtsaft mit samenfesten Rodelika-Möhren und würzigem Ingwer
Bio-Keks aus Dinkelvollkornmehl
klassisches gekringeltes Mürbeteiggebäck mit feiner Butternote
Kalamata- oder grüne- und Kalamata-Oliven*
al naturale, traditionell von Hand geerntet, mariniert in Olivenöl und Oregano, *entkernt
Edelvollmilch, Feinbitter oder Edelbitter*
mit 42 %, 80 % oder 100 % Kakaoanteil, mit transparenter Herkunft, klimaneutral produziert
mit gepufftem Amaranth, ungesüßt
mit verschiedenen Getreideflocken sowie Leinsamen, ohne Rosinen und Zuckerzusatz
weißer Bio-Rundkornreis
in der Lombardei angebaut, nachhaltig in Papier verpackt
vegane Bio-Pflanzendrinks
pur oder mit calciumreicher Rotalge, Hafer aus fairem norddeutschem Anbau, in der Mehrwegflasche
Morgengruß, Basenkräuter oder Brennnessel-Zitrone
aromatische Mischungen mit bunter Kräutervielfalt
milder Demeter-Jogurt (3,8 % Fett) oder proteinreicher Skyr (0,2 % Fett) nach isländischer Rezeptur
extra mild oder in Kräutermarinade
cremig, milchig-frisch oder kräuterig-pfeffrig, 50 % Fett i. Tr.
Bio-Schnittkäse aus den Niederlanden
mit Möhrensaft verfeinert, mind. 50 % i. Tr.