SÖBBEKE
Bio-Schnittkäse aus dem Münsterland
kräftig-würzig, affiniert mit Blaubeeren und Schabzigerklee, 50 % Fett i. Tr.
ROSENGARTEN
mit knackigen Haselnüssen, aus 100 % Dinkelmehl und in Zartbitterschokolade getaucht
VALLÉE VERTE
Bio-Büffelmozzarella aus Italien, DOP
Spezialität aus Wasserbüffelmilch mit Herkunftsschutz, aus Kampanien, 52 % Fett i. Tr.
GILDO RACHELLI
Vanille*, Schoko* oder Tiramisu
Eisgenuss wie aus Kindheitstagen, traditionell in Italien hergestellt, *aus Demeter-Heumilch
ANDECHSER NATUR
Natur
mild-cremiger Genuss im Mehrwegglas, aus der Milch von Hörner tragenden Kühen, 3,8 % Fett
BAUCKHOF
Gemüse-, Grünkern- oder Dinkel-Nuss-Burger*
damit gelingen fix und unkompliziert pflanzliche Burgerpatties für individuelle Burgerkreationen
RIEDENBURGER
Ur-Helles, Ur-Helles alkoholfrei, Natur-Radler
handwerklich gebraut (Ur-Helles 4,8 % Vol., Ur-Helles alkoholfrei 0,3 % Vol., Natur-Radler 2,4 % Vol.)
VOELKEL
Holunderblüte oder Rhabarber
für prickelnde Erfrischungsgetränke oder zur Verfeinerung von Süßspeisen
VIVOLOVIN
Bio-Weißwein, Deutsche Klassiker
mit typischen Birnen- und Apfelnoten sowie einem Hauch Haselnuss am Gaumen