BASTIAANSEN
halbfester Schnittkäse aus den Niederlanden
würzige Rotkulturen sorgen für ein feines, sahnig-mildes Aroma, mind. 50 % Fett i. Tr.
SOTO
Cashew-Black-Bean, Gemüse-rote-Linse oder Gemüse-Reis-Taler*
gemüsige Burgerpatties für individuelle Burgerkreationen für die schnelle Küche
ALLOS
Bio-Brotaufstrich: Leberwurst oder Chorizo
rein pflanzlich, würzig, auf Linsenbasis, mit rauchiger Note
ANDECHSER NATUR
Mango-Vanille oder Vanille
cremig gerührt, 20 % Fett im Milchanteil
GREENORGANICS
hell oder Vollkorn
aus italienischem Hartweizengrieß oder Vollkorn-Hartweizengrieß
NATURATA
Delikatess-Mayonnaise*, vegane Remoulade oder Aioli
für Salate und Grillgerichte, gut dosierbar, frei von Konservierungsstoffen, klimaneutral hergestellt
MARSCHLAND
Kichererbsen oder Kidneybohnen
tafelfertig, im Mehrwegglas, Abtropfgewicht: 320 g
SOMMER
Salz & Pfeffer oder Paprika & Chili
feinwürzig oder pikant und scharf, gebacken, nicht frittiert
RIEDENBURGER
Ur-Helles, auch alkoholfrei
handwerklich gebraut (Ur-Helles: 4,8 % Vol., Ur-Helles, alkoholfrei: 0,3 % Vol.)
VOELKEL
Bio-Limonade
Erfrischungsgetränk aus kohlensäurehaltigem Quellwasser mit Matetee, erhöhter Koffeingehalt
ALMAWIN
Konzentrat
reinigt natürlich-kraftvoll, extrem sparsam im Verbrauch, Flasche zu 100 % recycelbar
RIEGEL WEINIMPORT
Bio-Weißwein
frischer, duftiger und anregender Weißwein aus Zentralspanien