verschiedene Sorten
knackig und lecker, ruckzuck frische, vegane Bio-Brötchen
Shoyu, mild oder schwarze Reisnudeln*
milde Sojasoße oder glutenfreie Reisnudeln für die schnelle Asiaküche
Nuss-Nougat-Creme: classic, milchfrei oder crunchy
Aufstrich aus italienischen Haselnüssen, cremig oder mit knackigem Crunch
Himbeere-Hibiskus, Apfel-Zitrone, Wassermelone-Minze
handwerklich hergestellt, bewusst natürliche, pure Rezepturen
ausgewählte Sorten
fruchtige Brotaufstriche mit samtiger Konsistenz, auch für Desserts geeignet
glutenfrei
veganer Pflanzendrink aus Vollkornhafer
Natur
mit drei aktiven Joghurtkulturen, aus Milch von Hörner tragenden Kühen, 3,5 % Fett
aus Maispolenta und Kartoffeln
pfannenfertig, einfach kurz anbraten und genießen
Schinken oder Lachsschinken, luftgetrocknet
über 4 Monate im handwerklichen Naturreifeverfahren ohne Nitritpökelsalz gereift, von Natur aus gluten- und laktosefrei
Himalaya- oder India*-Style
köstliche Teigtaschen aus der indischen Küche, einfache Zubereitung in Pfanne, Backofen oder Mikrowelle
Bio-Hartkäse aus dem Allgäu
würziger Rohmilchklassiker, aus Heumilch g. t. S. von Hörner tragenden Kühen, mind. 50 % Fett i. Tr.
Alpenländer* oder Bioländer
fein-nussiger oder cremig-milder Schnittkäse aus Österreich, 45 %/*mind. 50 % Fett i. Tr.