BIOLADEN.DE/KOCHBUCH 2021-08-29 18:58
EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE/KOCHBUCH
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Eier und Rohrohrzucker schaumig schlagen. Das Mehl schrittweise unterheben. Dann Milch unterrühren, bis die Masse schön cremig ist. 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben. Die Pancakes bei mittlerer Hitze auf jeder Seite goldbraun anbraten und mit Mousse servieren.
Öffnungszeiten: Mo.-Fr.: 8:00 - 20:00 Uhr · Sa.: 8:00 - 19:00 Uhr
Mit 100m² großem Backshop und Bistro.Treffen Sie sich gemütlich zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee.
Täglich wechselnder Mittagstisch mit Vegetarischem oder Fleischgericht aus eigener Küche. Täglich hausgemachter Kartoffelsalat, frische Frikadellen, frisch gepresste Säfte, leckere Müslis,feine Crêpes.
Alle Speisen auch zum Mitnehmen. Interesse an unserer Wochenkarte? Bitte Mail an info@goepi-biomarkt.de
Beachten Sie unsere riesige Biofrischfleischtheke mit Fleisch und Wurst aus der Region, sowie mediterranen Spezialitäten.