Pastinaken-Pizza-Rolls

EIN REZEPT VON ECHT-BIO.DE/REZEPT

Zutaten:

  • 300 g Pastinaken
  • 1 Pkg Pizzateig von Bauckhof
  • 80 g Salami
  • 400 ml geschälte Tomaten
  • 4 EL Olivenöl (für den Teig)
  • 100 g Käse, gerieben
  • 1 EL Oregano
  •  Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Teig nach Angabe zubereiten, ein Rechteck (ca. 25  30 cm) ausrollen, Tomaten pürieren und auf den Teig geben. Pastinaken raspeln und mit Salamischeiben, Oregano, Pfeffer und Salz auf den Teig geben. Von der langen Seite her vorsichtig aufrollen und das Ende fest andrücken. In 3 cm dicke Scheiben schneiden, Käse darauf verteilen und auf einem Blech mit Backpapier ca. 15–20 Min. bei 200 ˚C backen.

Dauer: 35 min

Cookies