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13.09.2021
Cremiges Risotto mit Wirsing und Trauben

Zutaten:

  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Olivenöl
  • 250 g Risottoreis Arborio weiß
  • 170 ml Weißwein
  • 800 ml heiße Brühe
  • 40 g Butter
  • 40 g geriebener alter Gouda
  • 1/4 bis 1/2 Kopf Wirsing (je nach Größe)
  • 1 Schalotte
  • 1 Handvoll Trauben
  • 50 g Cashewkerne

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29.08.2021
Pancakes

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE/KOCHBUCH

ZUTATEN

  • 200 g Dinkel- oder Weizenmehl
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • 1 EL Rohrohrzucker
  • 200 ml Milch
  • etwas Bratöl

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23.08.2021
Veganes Grillbrot mit Bärlauch-Pesto

Zutaten:

  • 160 ml lauwarmes Wasser
  • 2 g Hefe (wirklich nur so wenig!)
  • 300 g Weizenmehl Typ 550
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 g Salz
  • 1 Glas Bärlauchpesto

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16.08.2021
Was gibt es Besseres als einen kalten Frappé zur Abkühlung zwischendurch... 

und das geht auch koffeinfrei mit viel Geschmack.

Justina Wilhelm und Rapunzel Naturkostzeigen dir wie lecker ein Getreide-Fruchtkaffee-Frappé sein kann.

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02.08.2021
Karamellisierter Quark mit Sommerbeeren

Zutaten:

  • 300 g Quark
  • 50 ml Sahne
  • 1/2 Vanilleschote
  • 1/2 Zitrone, Saft und Abrieb
  • etwas Rohrohrzucker oder Süßungsmittel
  • ca. 400 g gemischte Beeren
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • etwas Puderzucker
  • 10 Blatt Minze
  • ca. 12 Stück Löffelbiskuit

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19.07.2021
Vegetarischer Burger mit Pekannuss-Mayo

Zutaten für 2 Burger:

  • 8 Pekannusskerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Mayonnaise
  • etwas Zitronenabrieb
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Burger Patties, z.B. "High Protein von Soto"
  • 1 Tomate
  • 1 rote Zwiebel
  • einige Salatblätter
  • Kräuter nach Belieben
  • Ketchup oder Chutney
  • 2 Burger Buns

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21.06.2021
Pitataschen mit Geschnetzeltem und Hüttenkäsefüllung

Zutaten:

  • 150 g Puten- oder Hähnchengeschnetzeltes (oder Veggiegyros)
  • 2 EL Brat-Olivenöl
  • 4 Pitataschen
  • 1 Paprikaschote, fein gewürfelt
  • 1 Salatgurke, fein gewürfelt
  • 1-2 Tomaten, fein gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 4 EL Hüttenkäse
  • 1-2 EL Tomatenketchup
  • 4-6 Salatblätter, z.B. Eisberg oder Römersalat

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14.06.2021
Mangojito

Menge für 4 Gläser:

  • 1/2 reife Mango
  • 1 - 1 1/2 Limetten
  • 6 EL Kokosblütenzucker
  • 25 Blätter Minze
  • 2 Flaschen Tonicwater
  • Crushed ice
  • 4 EL Mangosorbet

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31.05.2021
Clementinen-Mandel-Tiramisu

Zutaten für ca. 6 Portionen:

  • 75 g gehackte Mandeln
  • 8 Stück Löffelbiskuits
  • 1 Tasse Espresso
  • 4 EL Amaretto
  • 2 Clementinen
  • 4 EL Rohrohrzucker
  • 100 ml Orangensaft
  • 1 Becher Mascarpone
  • etwas Sahne
  • Kokosblütenzucker
  • einige Minzblättchen

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