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23.08.2021
Veganes Grillbrot mit Bärlauch-Pesto

Zutaten:

  • 160 ml lauwarmes Wasser
  • 2 g Hefe (wirklich nur so wenig!)
  • 300 g Weizenmehl Typ 550
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 g Salz
  • 1 Glas Bärlauchpesto

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16.08.2021
Was gibt es Besseres als einen kalten Frappé zur Abkühlung zwischendurch... 

und das geht auch koffeinfrei mit viel Geschmack.

Justina Wilhelm und Rapunzel Naturkostzeigen dir wie lecker ein Getreide-Fruchtkaffee-Frappé sein kann.

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02.08.2021
Karamellisierter Quark mit Sommerbeeren

Zutaten:

  • 300 g Quark
  • 50 ml Sahne
  • 1/2 Vanilleschote
  • 1/2 Zitrone, Saft und Abrieb
  • etwas Rohrohrzucker oder Süßungsmittel
  • ca. 400 g gemischte Beeren
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • etwas Puderzucker
  • 10 Blatt Minze
  • ca. 12 Stück Löffelbiskuit

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25.07.2021
Sommer, Sonne, Sonnenschutz!

Benötigt ihr auch noch eine neue Sonnencreme? Lasst euch bei uns beraten! Wir geben euch Tipps welche Produkte sich besonders gut eignen und wie ihr sie richtig anwendet.

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19.07.2021
Vegetarischer Burger mit Pekannuss-Mayo

Zutaten für 2 Burger:

  • 8 Pekannusskerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Mayonnaise
  • etwas Zitronenabrieb
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Burger Patties, z.B. "High Protein von Soto"
  • 1 Tomate
  • 1 rote Zwiebel
  • einige Salatblätter
  • Kräuter nach Belieben
  • Ketchup oder Chutney
  • 2 Burger Buns

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12.07.2021
In vielen Kulturen werden seit jeher Fladenbrote auf dem offenen Feuer gebacken.

Ohne Strom, Technik und sonstigen Schnickschnack können ganz einfach knusprige Leckereien zubereitet werden. Das Backen im Freien ist gerade für die Kleinen ein unvergleichliches Erlebnis: Draußen am Feuer kann man mit allen Sinnen den Geruch und das Feuer erleben und dem Brot beim garen zuschauen!

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21.06.2021
Pitataschen mit Geschnetzeltem und Hüttenkäsefüllung

Zutaten:

  • 150 g Puten- oder Hähnchengeschnetzeltes (oder Veggiegyros)
  • 2 EL Brat-Olivenöl
  • 4 Pitataschen
  • 1 Paprikaschote, fein gewürfelt
  • 1 Salatgurke, fein gewürfelt
  • 1-2 Tomaten, fein gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 4 EL Hüttenkäse
  • 1-2 EL Tomatenketchup
  • 4-6 Salatblätter, z.B. Eisberg oder Römersalat

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14.06.2021
Mangojito

Menge für 4 Gläser:

  • 1/2 reife Mango
  • 1 - 1 1/2 Limetten
  • 6 EL Kokosblütenzucker
  • 25 Blätter Minze
  • 2 Flaschen Tonicwater
  • Crushed ice
  • 4 EL Mangosorbet

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31.05.2021
Clementinen-Mandel-Tiramisu

Zutaten für ca. 6 Portionen:

  • 75 g gehackte Mandeln
  • 8 Stück Löffelbiskuits
  • 1 Tasse Espresso
  • 4 EL Amaretto
  • 2 Clementinen
  • 4 EL Rohrohrzucker
  • 100 ml Orangensaft
  • 1 Becher Mascarpone
  • etwas Sahne
  • Kokosblütenzucker
  • einige Minzblättchen

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