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12.07.2021
In vielen Kulturen werden seit jeher Fladenbrote auf dem offenen Feuer gebacken.

Ohne Strom, Technik und sonstigen Schnickschnack können ganz einfach knusprige Leckereien zubereitet werden. Das Backen im Freien ist gerade für die Kleinen ein unvergleichliches Erlebnis: Draußen am Feuer kann man mit allen Sinnen den Geruch und das Feuer erleben und dem Brot beim garen zuschauen!

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21.06.2021
Pitataschen mit Geschnetzeltem und Hüttenkäsefüllung

Zutaten:

  • 150 g Puten- oder Hähnchengeschnetzeltes (oder Veggiegyros)
  • 2 EL Brat-Olivenöl
  • 4 Pitataschen
  • 1 Paprikaschote, fein gewürfelt
  • 1 Salatgurke, fein gewürfelt
  • 1-2 Tomaten, fein gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 4 EL Hüttenkäse
  • 1-2 EL Tomatenketchup
  • 4-6 Salatblätter, z.B. Eisberg oder Römersalat

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14.06.2021
Mangojito

Menge für 4 Gläser:

  • 1/2 reife Mango
  • 1 - 1 1/2 Limetten
  • 6 EL Kokosblütenzucker
  • 25 Blätter Minze
  • 2 Flaschen Tonicwater
  • Crushed ice
  • 4 EL Mangosorbet

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31.05.2021
Clementinen-Mandel-Tiramisu

Zutaten für ca. 6 Portionen:

  • 75 g gehackte Mandeln
  • 8 Stück Löffelbiskuits
  • 1 Tasse Espresso
  • 4 EL Amaretto
  • 2 Clementinen
  • 4 EL Rohrohrzucker
  • 100 ml Orangensaft
  • 1 Becher Mascarpone
  • etwas Sahne
  • Kokosblütenzucker
  • einige Minzblättchen

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25.05.2021
2.000.000 Mal bücken

Es ist Spargelzeit in ganz Deutschland. So auch auf zwei Bio-Höfen in den Regionen Westfalen und Oberbayern.

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17.05.2021
Spargelstrudel

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Paket Strudelteig
  • 80 g flüssige Butter
  • 500 g grüner oder weißer Spargel (oder mehr)
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Mozzarella Kugel
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Feta-Käse
  • 1 Bund Basilikum

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09.05.2021
Ökologischer Sonnenschutz.

Anders als die konventionellen Sonnenschutz- Anbieter arbeitet die Naturkosmetik mit mineralischen Filtern: Titandioxid und natürliches Zinkoxid. Eine grandiose Erfindung.

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25.04.2021
Es ist soweit. Es ist Spargelzeit!

Wir beziehen unseren Spargel täglich direkt vom Bioland Erzeuger aus der Pfalz! Welchen Spargel magst du lieber?  WEIßEN, GRÜNEN oder BEIDES?

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19.04.2021
PROFI-TIPPS AUS DER "SCHOKOLADEN-WERKSTATT" VON VIVANI

Heute: "Kuvertüre richtig verarbeiten"
Kuvertüre ist ein lebendiges Produkt. Ein Werkzeug, das man in die Hand nimmt, um daraus etwas Schönes zu erschaffen. Doch bei der Verarbeitung gibt es einiges zu beachten, beispielsweise ist eine Temperatur von maximal 45 Grad optimal um die Schokoladenstruktur nicht zu zerstören. Hier findet ihr noch viele weitere hilfreiche Tipps, wie ihr zu optimalen Ergebnissen gelangt:
https://vivani.de/kuvertuere-essentielle-verarbeitungstipps/

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